COMMUNITY di UraniaMania

 
 
Urania Mania - Torna alla HomePage Home di UraniaMania Benvenuto Visitatore. Per favore Login oppure Registrati. 26 Aprile 2024, 05:35:23
Indice del ForumCercaLoginRegistrati
Home Forum | Non solo UM... | Non solo UM | Discussione: Nouvelle cuisine... «prec succ»
Pagine: [1] Rispondi
  Autore  Discussione: Nouvelle cuisine...  (letto 745 volte)
Vedi il profilo utente

Membro del Club: La Tana del TrifideRastrellatore cosmico

Responsabile Area DB

*

Responsabile area:
Libri->Spy Story
Libri->Gialli
Libri->Fantascienza
Visualizza collane curate
Offline  Post:1299 
2400 ₵rUM 



Questi sono i miei fiumi (... o volevo dire fumi?)

Profilo E-Mail
Nouvelle cuisine...
« data: 16 Febbraio 2009, 15:13:06 »
Cita

Ieri sera è accaduto che una certa parte del corpo di una certa persona è stata indebitamente impiegata per usi non consentiti, talchè già da stamattina ho mandato il Cimmero in zona Appiano Gentile a prelevare tale parte perchè fosse acconciamente preparata e servita a chi sicuramente l'aveva apprezzata.

Ciò è avvenuto e ne davo notizia in chat. Ma, stante l'attuale poca dimestichezza del popolo UMano con quel luogo, ritengo utile riferirne in questa sede, sia nel preambolo:

09:12:02
tara-tiri-raaaaa, ma che BELLIISIIMAAAAAAA giornata.....
09:12:09 anche se un pò freddina...
09:12:35 -11 a milano, -9 a Torino...che inverno rigido...
09:13:44 Sire, Sire...buondì...sgrunt
09:15:25 SSS, copritevi!
09:15:51 poi cosa sono quelle basse insinuazioni su un gol di MANO...
09:16:10 sgrunt....grrr....mann...
09:16:21 al massimo è stato un gomito
09:16:30
09:16:39 toh, ecco le prove
09:16:52 dai, un avambraccio involontario
09:17:11 ho già mandato il Cimmero...vi verrà servito un bracciotto alle erbette....AAAAAARRRRGGGHHHH
09:17:34
una specie di zampone natalizio?
09:18:07 si, ma con le bugie di Carnevale spolverato di zucchero a velo

Poi, fatta la commissione e addobbata la mensa trifidica, come anticipato, ne davo notizia, appunto in chat:


              ...dico solo che lo "zampone alla Adriano", preparato dal Cimmero con la bipenne, e debitamente insaccato con tutte le erbette nerazzure del caso, è stato servito a pranzo al Sire... burp... giustizia è fatta! E' stato cannibalizzata l'orrida parte responsabile del misfatto... ah, ma il Cimmero è tornato anche con un altro insaccato, più piccolo - appena, appena- ...che abbia prelevato qualche altra parte adrianesca? Mah, glielo chiederò con calma...

Et voilà! Stasera penso che serviremo al Sire ...l'altro cotechino! Cotechino? Beh, mi sembra qualcosa di più... come già dicevo chiederò al Cimmero!

SSS Freesmo
« Ultima modifica: 16 Febbraio 2009, 15:34:28 di freesmo » Loggato
Felice chi è diverso
essendo egli diverso,
ma guai a chi è diverso
essendo egli comune.
          (Sandro Penna)
Vedi il profilo utente

Membro del Club: La Tana del TrifideGran Maestro Alieno di III Classe

Responsabile Area DB

*

Responsabile area:
Libri
Visualizza collane curate
Offline  Post:4621 
1760 ₵rUM 



Papà mi dai libbo l'ulania?
  
Profilo E-Mail
Re:Nouvelle cuisine...
« Rispondi #1 data: 16 Febbraio 2009, 15:23:16 »
Cita

Come alternativa proporrei il saporitissimo "gluteo alla Mutu", piatto tipico toscano assai in voga nelle ultime domeniche... per la preparazione servono solo 94/95 minuti
« Ultima modifica: 16 Febbraio 2009, 15:26:09 di maxpullo » Loggato
Un tempo questo forum era tutta campagna...
Vedi il profilo utente

Membro del Club: La Tana del TrifidePtertha Rosa anziano

Curatore

*

Visualizza collane curate
Offline  Post:3493 
0 ₵rUM 



La spedizione della Va Flotta sta ancora cercando

ProfiloWWW
Re:Nouvelle cuisine...
« Rispondi #2 data: 16 Febbraio 2009, 15:24:33 »
Cita

Devo pensare che sta migliorando.
Dopo il pugno è passato al braccio.
Speriamo che dopo le tre giornate prese col pugno ne prenda almeno cinque per il braccio
Loggato
********************************************
Traduttore di: 'Fratello della Nave' di Aliette De Bodard; 'Veritas' di Robert Reed; 'La Stanza delle Anime Perdute' della Rusch. Co-traduttore di 'Santiago' di Resnick; di 'Oggi sono Paul' di Shoemaker pubblicato su Quasar, e di 'Base di Settore: Venice' della Rusch. Nel 2020 di M.D.Rivera 'Nel Buio tra le stelle' e 'Il velo delle stelle'.
Vedi il profilo utente

Membro del Club: La Tana del TrifideAvido Risucchiatore Cosmico

Responsabile Area DB

*

Responsabile area:
Libri->Fantascienza
Libri->Gialli
Libri->Spy Story
Visualizza collane curate
Offline  Post:3402 
7641 ₵rUM 



Arciere di Corte.
Copertina Preferita

Profilo
Re:Nouvelle cuisine...
« Rispondi #3 data: 17 Febbraio 2009, 18:13:05 »
Cita

A me piace molto espressione dell'altro Signore, quello con la maglietta crema-verdolina-giallina....." La ciapo!!! La ciapo!!!"   Traduzione" La prendo...La prendo"
« Ultima modifica: 17 Febbraio 2009, 18:13:39 di gretana » Loggato
Non sto invecchiando, sto diventando vintage.
Den Heb


Collezionista

*

Offline  Post:2218 
55 ₵rUM 



Ab Iove principium
Copertina Preferita

Profilo
Re:Nouvelle cuisine...
« Rispondi #4 data: 17 Febbraio 2009, 18:54:59 »
Cita

Sentita ieri in TV: bravissimo artigiano. Come li fa lui i gol con le mani, non li fa nessuno.  
      Den Heb
Loggato
La distinzione fra passato, presente e futuro è solo un'illusione, anche se ostinata.
      Albert Einstein
Pagine: [1] Page Top RispondiAbilita Notifica
Home Forum | Non solo UM... | Non solo UM | Discussione: Nouvelle cuisine... «prec succ»
Vai in:


Login con username, password e durata della sessione