Home Forum
    UraniaMania Forum... => Aiuto, Problemi, segnalazioni, errori => Messaggio iniziato da: asimov78 il 13 Febbraio 2017, 20:02:42
	

Titolo: browser...funziona?
Messaggio di: asimov78 il 13 Febbraio 2017, 20:02:42

scusatemi, non vorrei essere banale, ma il Browser funziona?quando clicco col tast destro mi dicice di aprire le selezionate in um , e niente altro....ho mancato qualcosa?

vi ringrazio di cuore e mi scuso

Vincenzo aka asimov78


Titolo: Re:browser...funziona?
Messaggio di: Fantobelix il 13 Febbraio 2017, 20:26:31

[quote author=asimov78 qlnk=board=23&threadid=8848&start;=#98179 date=1487012562]
scusatemi, non vorrei essere banale, ma il Browser funziona?quando clicco col tast destro mi dicice di aprire le selezionate in um , e niente altro....ho mancato qualcosa?

vi ringrazio di cuore e mi scuso

Vincenzo aka asimov78
[/quote]
Ammetto di non aver mai usato questa funzione prima.... [IMG]http://www.uraniamania.com/images/s_undecided.gif[/IMG] Comunque ti confermo che al momento compare solo la possibilità di selezionare le schede desiderate in una visualizzazione elenco parziale, da cui si possono aprire le schede singolarmente.
Per ora non so dirti di più, se non che non sei tu a sbagliare nulla. Al limite cercheremo di approfondire con chi conosce meglio la funzione.
Non c'è comunque nulla di cui scusarsi, anzi, grazie per la segnalazione!


Titolo: Re:browser...funziona?
Messaggio di: asimov78 il 17 Marzo 2017, 11:35:10

ma grazie te, è una funzione molto utile, spero possiate ripristinarla! anzi visto che è possato più di un mese volevo sapere se ci fossero novita


Titolo: Re:browser...funziona?
Messaggio di: miky1 il 17 Marzo 2017, 15:09:34

Confermo: il browser non funziona da un bel po'[IMG]http://uraniamania.com/images/s_wink.gif[/IMG]


Titolo: Re:browser...funziona?
Messaggio di: Lucky il 17 Marzo 2017, 17:28:08

Confermo anch'io, aggiungendo che al momento non si sa nemmeno se la funzione verrà ripristinata.
Suggerisco in alternativa l'uso della funzione Mancanti/Presenti della finestra Collezione Personale.
Cancello quindi la segnalazione di errore sull'argomento, anche in quanto non trattarsi di un errore del Data Base, come già detto altre volte in questo Forum.
Saluti
Gian


Titolo: Re:browser...funziona?
Messaggio di: asimov78 il 29 Marzo 2017, 16:16:15

vi prego ripristinatela :-(



Home Forum | Powered by M.Naldini
© 2002, Naldini M. Tutti I diritti riservati.