|
|
|
|
|
Re:Buona Pasqua « Rispondi #1 data: 19 Aprile 2014, 17:45:10 » |
|
Buona Pasqua a tutti!
|
|
Loggato |
|
Sto leggendo "Salvation - La rovina dei mondi" di P. F. Hamilton - U. Jumbo n. 30
|
|
|
|
|
|
|
Re:Buona Pasqua « Rispondi #2 data: 19 Aprile 2014, 17:53:53 » |
|
|
|
Loggato |
|
Appena letto: Letto in parte: |
|
|
|
|
|
|
Re:Buona Pasqua « Rispondi #3 data: 19 Aprile 2014, 19:15:36 » |
|
|
|
Loggato |
|
******************************************** Traduttore di: 'Fratello della Nave' di Aliette De Bodard; 'Veritas' di Robert Reed; 'La Stanza delle Anime Perdute' della Rusch. Co-traduttore di 'Santiago' di Resnick; di 'Oggi sono Paul' di Shoemaker pubblicato su Quasar, e di 'Base di Settore: Venice' della Rusch. Nel 2020 di M.D.Rivera 'Nel Buio tra le stelle' e 'Il velo delle stelle'. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Buona Pasqua « Rispondi #7 data: 19 Aprile 2014, 23:41:40 » |
|
Tra una crepe e l'altra ho il tempo per farvi tanti cari auguri di buona Pasqua! I due minuti prima di rigirarle in padella, sono proprio l'attimo giusto per mandarvi un dolce pensiero. Domani il ripieno delle crespelle sarà prosciutto e scamorza affumicata per gli onnivori e crema di asparagi per i vegetariani, ma stasera, ogni 3-4 crêpes pronte una finisce spalmata di nutella nelle fauci del ricompensando cuoco. In fondo è Pasqua, no! AUGURI A TUTTI Fantobelix
|
|
Loggato |
|
Sto leggendo: |
|
|
|
|
|
|
Re:Buona Pasqua « Rispondi #8 data: 19 Aprile 2014, 23:50:34 » |
|
|
« Ultima modifica: 20 Aprile 2014, 18:14:07 di Lucky » |
Loggato |
|
Appena letto: Letto in parte: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Buona Pasqua « Rispondi #10 data: 20 Aprile 2014, 00:04:25 » |
|
Citazione da: Lucky il 19 Aprile 2014, 23:55:21 Caro Amico e Collega, mi stai rovinando... Sapessi le volte che mia moglie mi sprona ad attaccarmi ai fornelli, magari per provare a fare anche le cose più semplici... E Tu te ne vieni fuori con le crespelle... Buona Pasqua lo stesso Gian
| Sono uno spettacolo, anche da preparare... E' un po' magico vederle passare lentamente da liquido a gel poi sottile strato semi-solido, pronte al salto in padella (una volta imparato, molto più efficace del giro con paletta che può romperle), fino alla giusta doratura che attende solo il suo premio di guarnitura...! Te ne tengo da parte un paio o vuoi la ricetta...?!?
|
|
Loggato |
|
Sto leggendo: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Buona Pasqua « Rispondi #14 data: 20 Aprile 2014, 09:57:09 » |
|
|
|
Loggato |
|
|
|
|
|