|
ATTENDERE...Ricerca Collane in corso...
Pagine: 1 [2]
|
|
|
Autore |
Discussione: Cotto e bruciato (letto 3154 volte) |
| |
|
|
Re:Cotto e bruciato « Rispondi #15 data: 01 Novembre 2012, 21:59:41 » |
|
Capa, ehm...leggerina come minestra vero? Peperoni, salsa di soia, cipolle, zafferano con l'uovo e la carne E' per quello che pure il messaggio fa BURP e risulta tagliato a striscioline pure lui? Io stasera ho sperimentato con notevole insuccesso gli Zeppelin con Magma Verde, se riesco posto domani ricetta e foto, stasera la minestra Armando è già troppo anche solo da leggere. Buona digestione Capa...
|
|
Loggato |
|
Ognuno vale uno, ma chi non partecipa vale zero. |
|
|
| |
|
|
Re:Cotto e bruciato « Rispondi #16 data: 01 Novembre 2012, 22:25:27 » |
|
Citazione da: gretana il 01 Novembre 2012, 20:06:54 Oggi ho inventato la zuppa Armando: vi scrivo la ricetta. Spezzatino di manzo lessato 10 minuti in pentola a pressione con due carote, a parte ho tagliato due cipolle a pezzi, tre carote a pezzi grossi, 5-6 peperoni friggitelli ( stazionavano in frigo). Ho messo in una pentola le verdure e le ho fatte cuocere 5 minuti con un cucchiaio d'olio, ho aggiunto la carne, le carote lesse e un petto di pollo a pezzetti, coperto il tutto con il brodo di cottura. Ho messo una bustina di zafferano ed un cucchiaio di salsa di soia, cottura lenta per un paio d'orette. Dopo due orette ho messo le patate, piccole così rimangono intere, aggiustato di sale. Prima di portare in tavola ho messo dentro un uovo sbattuto. BURP!!!!!!!!
| Quanto bicarbonato...dopo?
|
|
Loggato |
|
******************************************** Traduttore di: 'Fratello della Nave' di Aliette De Bodard; 'Veritas' di Robert Reed; 'La Stanza delle Anime Perdute' della Rusch. Co-traduttore di 'Santiago' di Resnick; di 'Oggi sono Paul' di Shoemaker pubblicato su Quasar, e di 'Base di Settore: Venice' della Rusch. Nel 2020 di M.D.Rivera 'Nel Buio tra le stelle' e 'Il velo delle stelle'. |
|
|
| |
|
|
Re:Cotto e bruciato « Rispondi #17 data: 02 Novembre 2012, 12:39:48 » |
|
Avevo scritto la ricetta ad un'amica e poi ho fatto copia-incolla per quello è venuta a striscioline. Niente bicarbonato, l'ho bloccata con due fette di sluppentorte...una specie di torta di mele . Stanotte alle 3 ulteriore fetta di sluppentorte per tenere giù la sluppen del dopocena e Armando, naturalmente con una sorsata di schweppes.
|
|
Loggato |
|
Non sto invecchiando, sto diventando vintage. |
|
|
| |
|
|
Re:Cotto e bruciato « Rispondi #18 data: 11 Novembre 2012, 13:15:32 » |
|
Solo cotto Oggi castagne! San Martino, castagne e vino! Siccome ieri nessuno le voleva, a mezzogiorno le ho messe sulla padella e me ne sono fatte un mezzo kg, non le ho mangiate tutte , magari arriva qualcuna per dividere le rimanenti. Ho aperto la bottiglia di novello ai fiori d'arancio e mi sono gustato il tutto, che bella vita il pensionato , anche se oggi era festa pure per i poveri lavoratori, ppppppppppppppppprrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr w.
|
|
Loggato |
|
******************************************** Traduttore di: 'Fratello della Nave' di Aliette De Bodard; 'Veritas' di Robert Reed; 'La Stanza delle Anime Perdute' della Rusch. Co-traduttore di 'Santiago' di Resnick; di 'Oggi sono Paul' di Shoemaker pubblicato su Quasar, e di 'Base di Settore: Venice' della Rusch. Nel 2020 di M.D.Rivera 'Nel Buio tra le stelle' e 'Il velo delle stelle'. |
|
|
| |
| |
| |
|
|
Re:Cotto e bruciato « Rispondi #21 data: 12 Novembre 2012, 19:51:58 » |
|
|
|
Loggato |
|
******************************************** Traduttore di: 'Fratello della Nave' di Aliette De Bodard; 'Veritas' di Robert Reed; 'La Stanza delle Anime Perdute' della Rusch. Co-traduttore di 'Santiago' di Resnick; di 'Oggi sono Paul' di Shoemaker pubblicato su Quasar, e di 'Base di Settore: Venice' della Rusch. Nel 2020 di M.D.Rivera 'Nel Buio tra le stelle' e 'Il velo delle stelle'. |
|
|
|
|
|
| |